«Чехарда и ерундистика»: Леонид Волков записал видеообращение после повторного задержания

5 октября, 20:47
7 983 0

Главу предвыборного штаба Алексея Навального задержали прямо на ступеньках суда, в котором отменили предыдущий приговор. По этому поводу, Волков записал видео обращение.

Леонид Волков: Всем привет, это Леонид Волков, я в ОВД «Преображенское». Сегодня — самый фантасмагоричный день в моей жизни. Было так: я три часа ждал в Мосгорсуде постановления, отменяющего мой незаконный арест, после чего прямо на ступеньках суда меня затолкали в машины и повезли в ОВД «Преображенское». Два сотрудника, отобрали телефон, не давали звонить, не давали связаться с адвокатом. Сейчас я нахожусь в ОВД «Преображенское», видимо, будут мне предъявлять, что я из спецприемника организовывал незаконные митинги 7.10. Но, вы то знаете, что митинги 7.10 во-первых законны, а во-вторых не важно, в какой форме вы будете заявлять наши требования: допустить Навального к выборам, отстать от нашей компании, дать нормально вести кампанию. В любой форме, в которой вы это сделаете, будь-то митинг, прогулка или пост в фейсбуке — это, в любом случае, будет хорошо, правильно и нужно. Потому что главное сейчас — это сохранять свою моральную правоту. А она, безусловно, на нашей стороне, что, собственно говоря, вся эта чехарда и ерундистика и доказывает в первую очередь. Держитесь, друзья!

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера