Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний

Видео избиения водителя Ушаковой, в котором предположительно участвовали Кокорин и Мамаев

9 октября, 13:42
39 703

На сайте РЕН ТВ опубликовали видеозапись избиения водителя телеведущей Ольги Ушаковой, в котором участвовали футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Нападение произошло утром 8 октября около гостиницы «Пекин».

Водитель Ушаковой рассказал полицейским, что ждал телеведущую в машине марки Mercedes, когда пятеро молодых людей «хулиганили на проезжей части». После того, как он сделал им замечание, его вытащили из машины и начали бить — на видеозаписи видно, как водитель убегает от молодых людей, а те его догоняют, зажимают в угол и бьют. 

После этого водителя доставили в больницу, где врачи диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму. По факту нападения возбуждено уголовное дело. 

Ранее на спортсменов завели уголовное дело по факту драки в «Кофемании». Они избили двух посетителей кафе, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, за то, что те сделали футболистам замечание. 

Футбольный клуб «Краснодар» заявил, что «ищет возможности разорвать контракт» с Павлом Мамаевым в связи с заведением уголовного дела. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю