«Вечные 2% дерьма»: Владимир Соловьев о тех, кто вышел на протесты 12 июня

14 июня, 11:24
79 467 94

Владимир Соловьев в эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» прокомментировал акцию протеста, которая прошла 12 июня на Тверской. Журналист назвал вышедших «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров». 

Владимир Соловьев: Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч мерзкий на улицы? Ну, давайте сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно?

Анна Шафран: Ну, давайте так.

Владимир Соловьев: Значит, это получается 1,9 процента. То есть вечные 2 процента дерьма. И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!

В ночь перед протестом Алексей Навальный объявил о переносе акции на Тверскую. По его словам, провести митинг на проспекте Сахарова помешало то, что все подрядчики отказались сотрудничать с организаторами и содействовать им в установке сцены и звукоусиливающего оборудования. 

 

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера