Валентинка от создателей «Убивая Еву». Опубликован специальный тизер с датой выхода третьего сезона

15 февраля, 09:55
1 010

AMC и BBC America специально ко Дню святого Валентина выпустили тизер третьего сезона сериала «Убивая Еву», а также подтвердили дату его премьеры — 26 апреля. 

Главная новость для поклонников сериала: Ева, которую играет Сандра О, жива и возвращается в третий сезон. В финале второго сезона в нее выстрелила Вилланелль, которую играет Джоди Комер, — однако жива ли Ева и вернется ли она в третьем сезоне, до сих пор оставалось загадкой.

Помимо специального праздничного трейлера, создатели сериала также опубликовали кадры из нового сезона, на которых видно, что Вилланелла одета в костюм клоуна, а Ева занимается разделкой мяса в ресторане. Однако сюжетных подробностей создатели пока не раскрывали. 

Фото : Des Willie / BBC America

 

Фото : Des Willie / BBC America

 

Фото: Laura Radford / BBC America

Также известно, что в сериале появится новый персонаж по имени Феликс (его роль исполнит Стефана Янку), однако кто он — пока неизвестно. 

В третьем сезоне появятся и новые актеры, в том числе Гарриет Уолтер, Джемма Уилан, Стив Пембертон и Евгения Додина, а главным сценаристом третьего сезона стала Сюзанн Хиткот.

Также известно, что AMC уже продлил сериал «Убивая Еву» на четвертый сезон.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю