В центре Киева взорвался автомобиль: видео очевидца

8 сентября, 19:34
14 171 0

8 сентября в центре Киева на Бессарабской площади взорвался автомобиль. Один человек погиб, один получил серьезные ранения, сообщает ТАСС. Издание «Украинская правда» пишет, что у машины были грузинские номера. В интернете появилось видео, на котором люди окружили автомобиль и пытаются вытащить оттуда женщину. 

Ранее РИА Новости Украина сообщило, что внутри салона действительно находилась женщина, которую доставили в больницу. От взрыва пострадал один из соседних автомобилей, передает телеканал «112 Украина».

По данным «112 Украина», при взрыве погиб воевавший на востоке Украины боец добровольческого батальона Тимур Махаури. Об этом в эфире телеканала сообщили его знакомые, прибывшие на место происшествия, передает «Интерфакс».

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил телеканалу, что в зоне взрыва находился ребенок, однако он не пострадал: «С ребенком все в порядке, насколько мне сообщили. На месте находится Вячеслав Аброськин [первый заместитель главы Национальной полиции Украины, — прим. Дождь]», — отметил Шкиряк.

Фото: FB / Татьяна Белова

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера