В Югре проверят информацию о выброшенных у дороги протоколах полиции

31 марта 2019
1 789
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Накануне на YouTube появилось видео со свалкой протоколов полиции возле дороги в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). По факту обнаружения свалки полиция начала проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по ХМАО.

По словам автора видео, свалка находится на пересечении дорог в направлении городов Советский и Агириш. На видеозаписи видны разбросанные на снегу трудовые договоры, протоколы и постановления, составленные сотрудниками ДПС.

Служебную проверку назначил начальник окружного управления МВД Василий Романица. Он не смог ответить на вопрос, собрали ли найденные у дороги документы.

Это не первый случай обнаружения выброшенных документов полиции. В ноябре прошлого года в Волгограде около урны нашли материалы уголовных дел. Перед этим в Москве обнаружили заброшенное отделение полиции ФМС, где хранились паспорта, уголовные и административные дела. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде