В Бурятии при крушении вертолета погибли четыре человека

30 декабря 2018
3 973
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Улан-Удэ разбился частный вертолет, в результате погибли четыре человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Крушение произошло в поселке Верхняя Березовка. По словам собеседника агентства, вертолет «Робинсон» упал на территорию базы отдыха при взлете с частной вертолетной площадки. После крушения вертолет загорелась, пожар уже потушили. Отмечается, что все люди, находившиеся на борту вертолета, погибли. 

В главном управлении МЧС по Бурятии подтвердили, что в Улан-Удэ разбился частный вертолет. Там отказались комментировать информацию о погибших и пострадавших. 

Газета «Номер один» без ссылки на источник пишет, что вертолет разбился сразу после взлета на территории центра отдыха «Оранж Хаус». По информации издания, среди четырех погибших был бизнесмен Сергей Рогов — владелец торгового центра «Пиплс-Парка» в Улан-Удэ.

Видео: YouTube / Gazeta Номер один

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде