Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«У нас патронов много, наркотиков тоже». Спикер парламента Дагестана назвал монтажом видео, где он предлагает устранять политических конкурентов

11 февраля 2021
8 961
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Instagram-паблик «Дагестанские Известия» опубликовал ролик с заседания, в котором участвовал спикер дагестанского парламента, член партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов. На записи слышен голос, предположительно принадлежащий Шихсаидову, который предлагает устранить политических конкурентов с помощью патронов и подброса наркотиков. Сам Шихсаидов назвал ролик монтажом.

«Мы знаем, как это делать. У нас патронов много, наркотиков тоже… Мы найдем у него наркотики в кармане», — слышно на записи. Видео было опубликовано 10 февраля, но, судя по дате на самом ролике, запись велась осенью 2020 года.

Спикер Парламента в своем инстаграм назвал видео монтажом. «Думаю, что „монтажники“ с „хорошей фантазией“, ничего другого придумать не смогли. Это все легко могут опровергнуть сидящие там люди», — написал он.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде