Тимур Батрутдинов спросил Медведева о телевидении и интернете (и пошутил про тандем)

5 декабря 2019
7 403
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дмитрий Медведев в рамках своей ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос телеведущего и комика Тимура Батрудинова о борьбе интернета и телевидения за зрителей. При этом, задавая вопрос, Батрудинов сравнил себя с Медведевым, так как он также является «частью известного в нашей стране тандема».

«Это вопрос из области философских», — подчеркнул Медведев. По его мнению, «важна и та, и другая среда». 

Также Медведев объяснил достоинства и той, и другой платформы. По его мнению, у телевидения гораздо больше глубина проникновения, при этом интернету нет конкуренции в мобильности источников и ширине целевой аудитории.

Также он сказал о том, что у интернета степень верификации стремится к нулю, в то время как контролировать нарушения в рамках каких-то телевизионных программ гораздо проще.

«Мне проще залезть в гаджет или посмотреть в компьютере те же самые новости, но это специфика моей работы», —закончил Медведев. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде