«У нас было минут 10»: Тихановская рассказал о впечатлениях от встречи с Байденом

29 июля, 00:10
4 123
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Светлана Тихановская рассказала о том, как прошла ее встреча с президентом США Джо Байденом. Видео выложено на YouTube-канале «Страна для жизни».

 «Замечательно. Это не была слишком политическая встреча. У нас было, наверно, минут 10. И это так тепло. Мы уже попрощались, он ушел, мы уже начали общаться с [членом Палаты представителей США] Крисом Смитом и опять отрывается дверь, заходит Джо Байден и приносит мне кипу печенек из Белого дома. Говорит: Светлана, у нас здесь замечательные печеньки, подкрепитесь. Я говорю: вы как знали, что у меня не было завтрака», — рассказала Тихановская.

28 июля бывший кандидат в президенты Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская провела первую встречу с президентом США Джо Байденом. Как рассказал Дождю ее помощник Франак Вячорка, на встрече присутствовали ближайшие советники Байдена, в том числе советник по нацбезопасности Джейк Салливан.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде