Телеканал Lifenews прекратил свое вещание

19 августа, 01:34
12 152 0

Телеканал Life прекратил свое вещание, предупредив зрителей, что дальше новости будут доступны только в социальных сетях и на сайте.

Последним сюжетом, вышедшим на телеканале в прямом эфире, стал сюжет о произведениях писателя Корнея Чуковского. Позднее в эфире появилось обращение телезрителям: «Уважаемые телезрители, новости телеканала Life смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru».

Ранее сообщалось, что 18 августа станет последним днем вещания телеканала. Владелец лицензии на вещание телеканала Life, компания «Медиа контент», направила кабельным и спутниковым операторам письмо о прекращении трансляции. В качестве причины окончания вещания называлось закрытие канала.

«Мы посылали операторам письма, что вместо сюжетов будут стримы», — прокомментировал РБК Арам Габрелянов, акционер и гендиректор холдинга News Media, в структуру которого входит Life.

По данным ТАСС, Life сократил 90 сотрудников, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера