«Тебя поддерживают и люди, и блогеры!»: ведущий Nemagia прилетел на допрос в Москву

19 сентября, 10:44
13 291 0

Блогера, одного из ведущих YouTube-канала Nemagia Алексея Псковитина вызвали на допрос в Москву в качестве свидетеля. В аэропорту Домодедово блогера встречала толпа фанатов и журналистов. Допрос назначен на 10:00 19 сентября.

Иск против блогеров подал глава «Тинькофф-банка» Олег Тиньков. По словам соведущего Nemagia Михаила Печерского, Псковитина собираются из свидетеля сделать подозреваемым по делу о клевете.

Печерский также рассказал, что вместе с Псковитиным регулярно получает угрозы и «разные предложения урегулировать ситуацию». По словам блогера, неизвестные взломали дверь в квартиру отца Псковитина. Кроме этого, дверь вскрыли и по месту прописки блогера Юрия Хованского, который выступил в поддержку Nemagia.

На прошлой неделе к Псковитину пришли с обысками оперативники, которые, по словам блогера, сообщили, что они «с Петровки, 38». Позднее стало известно, что к блогерам Nemagia подал иск о клевете Олег Тиньков, глава «Тинькофф-банка». Поводом для этого стал посвященный ему ролик Nemagia, в котором блогеры раскритиковали Тинькова. Сам глава банка заявил, что готов отозвать иск, если ему принесут извинения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера