РЕН ТВ опубликовал видео перестрелки «банды ГТА» с полицией в суде

3 августа, 01:16
178 170 0

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись с камер наблюдения в Мособлсуде, на которой видно, как полицейские стреляют в членов «банды ГТА», пытающихся пройти через зал заседаний.

На видеозаписи видно, как полицейские сначала прячутся за столами и стойками в помещении, а затем стреляют в троих пытающихся пробежать через зал мужчин.

В подмосковном МВД ранее заявили, что члены «банды ГТА» специально раскачали кабину лифта, который застрял при перевозке обвиняемых на судебное заседание. Полицейские рассказали, что затем члены банды забрали у конвоиров ключи от наручников и оружие. Позднее механики подняли лифт на третий этаж. Когда кабину открыли, арестованные начали стрельбу.

Накануне также сообщалось, что пятерых обвиняемых, согласно инструкции, должны были перевозить десять конвоиров, а не двое.

Во вторник члены «банды ГТА», известной нападениями на водителей в Московской области в 2012-2014 годах, атаковали в здании суда конвоиров, которые вели их на судебный процесс. При стрельбе погибли трое нападавших. Пострадали конвоир и боец Росгвардии.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера