Россия постановочная: как рожали, строили и танцевали во время «Прямой линии» Путина

15 июня, 19:05
22 179 7

В четверг, 15 июня, прошла традиционная «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Во время эфира корреспонденты включались из разных городов России, чтобы дать возможность россиянам задать вопрос президенту. Некоторые из этих включений, которые подавались как импровизация и экспромт, были очень похожи на отрепетированный спектакль.

Например, корреспондент «России24» в роддоме Уфы взял интервью у счастливого отца с ребенком на руках, роды которого, по словам корреспондента, прошли «неожиданно» прямо в прямом эфире. Отец при этом смог назвать точный вес и рост ребенка. Школьники из Краснополка, Ульяновской области, выстроившись в шеренгу, рассказывали президенту, как мечтают победить в конкурсе «Выпускной 2017». Во время включения со строящегося стадиона в Калининграде, строители не остановили работу и были готовы ответить на вопросы корреспондента.

За день до «Прямой линии» РБК сообщил, что в пансионате «Петрово-Дальнее» в Подмосковье провели «репетицию-инструктаж» для участников эфира. По данным собеседников издания, там разместили представителей общественности из регионов.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера