Сотрудница «Почты России» избила веником посетительницу

3 апреля, 11:36
5 531

29 марта в инстаграме жительница Краснодарского края опубликовала видеозапись того, как сотрудница местного отделения «Почты России» несколько раз ударила ее веником, пригрозила «вызвать милицию», если та не уйдет, и, судя по комментарию самой девушки на видео, попыталась забрать ее ключи от машины. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили «Кубанским новостям», что по инциденту проводится проверка.

В посте избитая Анна Гвоздева написала, что она пришла на почту отправить посылку, но ей в этом отказали без объяснения причин. Она попросила заведующую отделением Екатерину Зубову написать письменный отказ, и в тот момент, по словам девушки, сотрудница «Почты» набросилась на нее с веником. 

В пресс-службе УФПС Краснодарского края дали комментарий порталу «Кубань 24» и сообщили, что «конфликт спровоцировал клиент, который нецензурно выражался, оскорблял сотрудников и других посетителей почтового отделения». В пресс-службе также уточнили, что «в прошлом году этот клиент уже становился объектом внимания правоохранительных органов по факту нанесения побоев девушке, работающей в этом почтовом отделении». 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю