Губернаторы поют, панда рисует, а бывших зовут в армию. Собрали оригинальные поздравления с 8 марта

8 марта, 13:39
1 709

8 марта в мире отмечают Международный женский день. Каждый год чиновники, государственные ведомства и частные компании соревнуются в оригинальности публичных поздравлений в социальных сетях. Мы собрали некоторые из них.

Губернатор Амурской области Василий Орлов исполнил под гитару песню «Половинка» группы «Танцы минус». Видео выступления он опубликовал в личном аккаунте в Instagram. Пользователи в комментариях восхищаются исполнением и неожиданными вокальными данными Орлова.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов сыграл на пианино и спел песню «Увезу тебя я в тундру». В отличие от Орлова, Артюхов пел в составе ансамбля из членов правительства региона.

Сотрудники культурного центра УМВД России по городу Севастополю записали кавер и сняли клип на песню Дениса Майданова «Вечная любовь». В измененном тексте мужчина дарит девушке «миллион алых роз», которые она должна принять «без лишних вопросов, разве что тихо спасибо шепча», после чего девушки намекают ему на покупку шубы, машины и дома.

Начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Ленинградской области полковник Юрий Хромов предложил женщинам оригинальный подарок: «Позвольте преподнести вам небольшой подарок. Оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах. И помните — настоящий мужчина должен иметь военный билет».

 

Сотрудники МИДа, в том числе, глава ведомства Сергей Лавров и постоянный представитель России в ООН Василий Небензя, записали обращение к женщинам в рамках акции «Вам, любимые!».  

Праздничное видео опубликовал «Московский зоопарк». На нем подарки получает панда Диндин. В сопроводительном тексте сказано, что подарок для нее подготовила другая панда по кличке Жуи: «Он подготовил для Диндин букет и открытку, которую традиционно нарисовал собственной лапкой».

В Нур-Султане Казахстанские железные дороги поздравили женщин с 8 марта, разместив кадры из аниме «Rail Wars!» с текстом: «Мне просто нужен... Длинный... Стальной... Надежный... Поезд». 

 

Военнослужащие ВДВ поздравили женщин с высоты 1000 метров, прыгнув с парашютом. Видео опубликовали в официальном аккаунте Минобороны в Twitter.

Бойцы СОБР и ОМОНа в Челябинске также свое поздравление:

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа