«Научитесь извиняться!»: Собчак и Волков случайно встретились в студии «Эха»

15 января, 22:26
23 422 0

Объявившая о намерении участвовать выборах президента Ксения Собчак потребовала, чтобы глава штаба политика Алексея Навального Леонид Волков извинился за размещение у себя в фейсбуке ложной информации о том, что она проводила корпоратив на Бали. Конфликт между ними произошел на радиостанции «Эхо Москвы» во время записи передачи «Разбор полета».

Собчак попросила Волкова, чтобы он извинился на камеру, и сказал, что он ошибся. Глава штаба Навального ответил, что она врет, не уточнив о чем. «Мой жизненный опыт научил меня с Lifenews не разговаривать. К вам это в полной степени, Ксения, относится», — сказал Волков.

После этого Собчак посоветовала Волкову проверять информацию, чтобы «не выглядеть так жалко». Волков посоветовал ей «не играть в некрасивые игры с Кремлем».

Ранее движение «Протестная Москва» сообщило в твиттере, что Собчак на Бали провела корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова. Источники Дождя рассказали, что она была там для встречи с потенциальными спонсорами ее избирательной кампании.

Собчак в инстаграме написала, что не ведет никаких корпоративов, и опубликовала свою фотографию из аэропорта «Домодедово». Волков в твиттере опубликовал фотографию, которая, по его словам, подтверждает, что Собчак в тот момент находилась на Бали. 

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю