«Собака лает, караван идет»: Путин прокомментировал «кремлевский доклад» США

30 января, 15:15
20 433

Владимир Путин в ходе встречи со своими доверенными лицами в Гостином дворе в Москве прокомментировал представленный Минфином США «кремлевский доклад». По словам президента России, «всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список». 

Владимир Путин: В целом, я не видел этого документа: ни список, ни приложения.
В целом по этой тематике. Нам больше всего нужно думать о себе, заниматься экономикой, сельским хозяйством , нужно заниматься поддержкой экспорта, здравоохранения, образования и тогда в конце конце- концов придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать пугать или пытаться сдерживать наше развитие, вот самое главное чем мы должны заниматься. Руководствуясь известным правилом: «собака лает, караван идет».

Вы понимаете, вся администрация президента, все правительство, весь бизнес — за каждым из этих людей, за каждой из этих структур стоят рядовые граждане этой страны, трудовые коллективы. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю. Это, безусловно, недружественный акт, он осложняет и без того в тяжелом положение находящие российско-американские отношения и наносит вред международным отношения в целом. Те, кто делают это, они занимаются в основном внутренней своей политикой, они атакуют избранного своего президента.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю