Юлия Самойлова объяснила смысл ролика об эмиграции из России

6 сентября, 17:36
12 312

Певица Юлия Самойлова опубликовала видео в истаграме, объясняющее смысл ролика, который вызвал бурную реакцию в соцсетях ранее. Она объясняет свои слова о том, что «готова уехать в эмиграцию». 

Ранее на YouTube выложили видео, на котором Самойлова говорит, что готова уехать в эмиграцию. Она также опубликовала фото в инстаграм из аэропорта «Шереметьево» с хэштегами #европа и #поехали. Огромное количество пользователей начали оставлять гневные и оскорбительные комментарии в адрес певицы, восприняв это как решение эмигрировать. 

«Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку „выдохнуть“ и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке».

В новом видео Самойлова объясняет, что это связано с эфиром на телеканале НТВ о «сложной ситуации в необычной семье», и поделилась данными для перевода денег на оказание помощи девочке с диагнозом СМА. Певица поясняет, что пытается привлечь внимание к тому факту, что в России тяжело найти дорогостоящие лекарства и помощь людям с инвалидностью. 

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю