«Первый разговор с Собчак был только сегодня»: Игорь Малашенко о том, как он стал главой предвыборного штаба телеведущей

24 октября 2017 Михаил Рубин
21 908
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Игорь Малашенко, назначенный начальником предвыборного штаба Ксении Собчак, в интервью Дождю признался, что получил предложение о работе во вторник, незадолго до первой пресс-конференции телеведущей в качестве кандидата в президенты. Политтехнолог также рассказал, как он относится желанию Собчак идти на выборы в качестве кандидата против всех. 

Идея «против всех» не моя, и я не вполне еще с ней примирился. У меня в глове крутилось нечто вроде «новое поколение выбирает Собчак», что , конечно, тоже не лезет ни в какие ворота, но во всяком случае там есть позитивный смысл.

Возможно, «против всех» как-то мутирует. Возможно, это можно сделать графическими способами. Потому что когда люди придут на избирательные участки и там будут потреты вот этих дядечек в костюмах и портрет Собчак, они поймут, что она против всего этого. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде