«Я — президент, а они — нет!»: Трамп вновь обрушился на СМИ с критикой

2 июля, 16:20
5 041 3

Президент США Дональд Трамп во время своего выступления на концерте в честь ветеранов в «Кеннеди-центре» вновь обрушился с критикой на американские СМИ.

Ранее Трамп раскритиковал двух ведущих программы Morning Joe на телеканале MSNBC, назвав одну из них «сумасшедшей», а другого — «психопатом».

«Когда сумасшедшая Мика с низким IQ и психопат Джо три ночи пытались попасть на новогодний прием в Мар-а-Лаго, чтобы присоединиться ко мне. У нее кровь текла из-за подтяжки лица. Я отказался!», — написал Трамп.

После этого Трампа раскритиковали представители других СМИ и Республиканской партии, от которой он баллотировался в президенты. Газета New York Post посвятила скандалу вокруг твитов Трампа всего три слова: «Остановись. Просто остановись», — говорится в статье, которая опубликована в разделе мнения редакции.

Дональд Трамп: Фейковые медиа пытаются заглушить нас, но мы им не позволим. Потому что люди знают правду. Фейковые медиа пытались не дать нам попасть в Белый Дом, но я — президент, а они — нет.

Мы выиграли, а они проиграли. Факт в том, что пресса уничтожила сама себя, потому что она зашла слишком далеко. Вместо того, чтобы быть деликатными и умными, они использовали топор (войны), и люди видели это с самого начала.

Нечестные медиа никогда не смогут помешать нам достигнуть наших целей во благо нашего великого американского народа. Этого никогда не случится.

Их повестка дня — не ваша повестка дня, вы это говорили. Я никогда не перестану сражаться за вас.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера