«Каждый житель страны почувствовал облегчение»: интервью с рабочим, который спросил Путина о выдвижении

6 декабря, 18:08
44 090 0

В Нижнем Новгороде на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода президент России Владимир Путин объявил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах. Так он ответил на вопрос рабочего Артема Баранова. Дождь поговорил с Барановым, который утверждает, что ни с кем не согласовывал свой вопрос.

После речи президента со сцены о роли рабочих в промышленности и поздравления рабочих Баранов попросил Путина наконец огласить решение, пойдет ли он на выборы. «Все без исключения вас поддерживают», — закричал он со сцены. ГАЗ за вас», — начал скандировать зал.

«Действительно, лучшего места и лучшего повода объявления об этом, наверное, нет. Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборы президента Российской Федерации», — ответил Путин. 

В интервью Дождю Баранов рассказал, что впервые вживую увидел президента. Он утверждает, что не согласовывал свой вопрос и задал его по собственной инициативе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера