Член «Единой России» предложил переименовать Барнаул в Путинград или Путинберг

21 мая 2017
25 522
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Одна из участников праймериз «Единой России», проводящихся в преддверии выборов барнаульской городской Думы, Марина Чаузова предложила переименовать Барнаул в Путинберг или Путинград.

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к коммунальному хозяйству — основной теме встречи. Чаузова сказала, что как только город будет переименован, все «сразу эффективным станет». «У нас есть лидер в России несменный. Он даже лидер не только России, но и всего мира», — объяснила она свое предложение.

Чаузова зарегистрировалась кандидатом на праймериз 25 апреля, заверив оргкомитет партии «Единая Россия», что «на сей раз все серьезно». Выборы в Алтайском крае пройдут в начале сентября 2017 года.

 

 

На превью: Сергей Гунеев / РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде