Новые путинги: в интернете запустили флешмоб в поддержку президента

5 февраля, 14:13
15 147

Пользователи социальных сетей выкладывают ролики в поддержку Владимира Путина. На них люди синхронно танцуют под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ», а также говорят слова в поддержку президента. Большинство видео заканчиваются криками: «Путин — наш президент!» Все началось с флешмоба, который провел торговый центр в Екатеринбурге. Теперь в сети появляется все больше роликов с хештегом #ПутинНашПрезидент. Мы собрали некоторые из них.

Такой ролик записала сборная России по вольной борьбе: 

Свой танец под «Любэ» опубликовали жители Солнечногорска. В описании ролика отсутствуют сведения об участниках съемок и авторах идеи. Видео было опубликовано на странице «ВКонтакте» заместителя главы администрации города Татьяны Лещевой и на странице члена местного Совета депутатов, единоросса Дмитрия Александрова. «Владимир Владимирович Путин — наш гарант», — говорит один из участников флешмоба:

Похожий ролик с тем же музыкальным сопровождением группы «Любэ» был сделан в городе Уварово Тамбовской области.

Сотрудники барнаульского завода АТИ тоже спели в поддержку Путина. Видео опубликовано в инстаграм на страничке предприятия. На ролике рабочие поют песню Олега Газманова «Вперед, Россия». В комментариях к видео спросили: «Вы серьезно?» На что админ странички завода ответил: «У нас серьезное производство».

Такой ролик опубликовали студенты-медики из Дагестана:

Сотрудники екатеринбургского ТЦ «Сима-Ленд» под песню «Давай, Россия» выстроились в слова «Путин наш президент» рядом с торговым центром:

Волна флешмобов в поддержку Путина началась с видео «Сима-Ленда», выложенного 28 января. На нем сотни людей синхронно двигаются под песню Наргиз Закировой «Нас бьют — мы летаем» и размахивают кулаками под крики: «Владимир Владимирович, мы с вами!»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа