«Здесь люди живут по правилам»: Овечкин рассказал о жизни и работе в США

15 ноября, 20:43
31 141 0

Блогер Амиран Сардаров опубликовал на своем канале «Дневник хача» репортаж, посвященный жизни бизнесмена Сергея Полонского и хоккеиста Александра Овечкина в США. Нападающий и капитан команды Washington Capitals рассказал, что ему больше всего нравится в жизни в США, по чему он скучает и как привыкал к Вашингтону. Овечкин показал Сардарову свой четырехэтажный дом и провел экскурсию по базе столичного клуба. 

В начале ноября Овечкин рассказал о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку президента Владимира Путина. К нему присоединились российские гимнастки во главе с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер-Усмановой, хоккеист СКА и сборной России Илья Ковальчук, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, бывший тренер футбольной сборной России Валерий Газзаев, хоккеист «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и шахматист Сергей Карякин.

Движение может стать частью избирательной кампании Владимира Путина, рассказали газете «Ведомости» двоих близких к Кремлю собеседников. По сведениям источников издания, движение придумали в компании «ИМА-консалтинг», а одобрение Кремля она получила уже после начала реализации. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера