Владимир Путин: «Преемника президента определяет только российский народ»

20 апреля 2017
11 421

На заседании организационного комитета «Победа» в Кремле Владимир Путин указал на единственный способ выбрать преемника президента. Преемника главе государства может выбрать только народ, заявил Путин.

«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов. И никто другой», — сказал Владимир Путин.

Эти слова президента прозвучали в ответ на вопрос председателя Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Андрея Чепурного.

Чепурной пожаловался на первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича. По его словам, сенатор Клинцевич в течение трех лет, «используя свой административный ресурс, пытается уничтожить организацию, захватить имущество, внести раскол в ветеранское движение».

Глава организации «Инвалиды войны» также заявил, что Франц Клинцевич рассылает письма региональным чиновникам и руководителям общественных организаций, в которых утверждает, что «правопреемником президента» станет спикер Госдумы Вячеслав Володин, который наделит сенатора «необъятными полномочиями», а «всех неугодных закатает и закопает живьем».

На превью: Kremlin.ru

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю