Владимир Путин: «Я пока не решил, ухожу ли с поста президента или нет»

21 июля 2017
12 120
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во время прямой линии с детьми «Недетский разговор», проходящей в Сочи, Владимир Путин рассказал, что еще не принял окончательного решения касательно того, оставаться ли на посту президента.

Один из участников встречи Иван спросил президента о том, хотел бы он «на один день снять этот груз». «Я считаю себя обычным человеком, хотя мою работу обычной не назовешь в силу специфики. Я выстраиваю график таким образом, чтобы у меня находилось время на творческое развитие, музыку послушать, спортом заниматься, с друзьями пообщаться. Я привык так жить еще до того, как стал президентом», — ответил Путин, добавив, что пока не решил будет ли «продолжать работу в качестве президента».

Президент рассказал, что есть много сфер, которые его привлекают, среди них — экология. Он сказал, что был бы рад заняться спасением вымирающих видов животных. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде