«Это результат глобализации. Все началось с событий в США»: Путин о нападении в Керчи

18 октября 2018
8 991
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во время заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» 18 октября Владимир Путин ответил на вопрос о нападении на керченский колледж, которое произошло накануне. 

17 октября 18-летний студент политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков заложил бомбу и расстрелял учителей и учащихся из автомата, после чего совершил самоубийство. В результате нападения скончался 21 человек, 11 из них — несовершеннолетние. 

Путин назвал нападение на колледж «результатом глобализации» — в соцсетях создаются целые сообщества, в которые вступают молодые люди, а «все началось с известных трагических событий в Соединенных Штатах». По словам президента, это означает, что мировое сообщество «плохо реагирует на изменяющиеся условия в мире» и «не создают нужного, полезного интересного контента для молодых людей». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде