«У него комплекс бога». Канье Уэст с детьми прошел по воде — вот как отреагировали соцсети

7 сентября, 13:26
3 360
Поддержать ДО ДЬ

Рэпер Канье Уэст вместе со своими детьми и хоровыми музыкантами, принимающими участие в воскресной службе, прошелся по воде — перформанс был своеобразной отсылкой к библейскому эпизоду с Иисусом Христом. Видео этой «прогулки» опубликовала жена Канье Ким Кардашьян — пользователи соцсетей разделились на тех, кто восхитился шоу Канье и тех, кто увидел в этом насмешку над религией и даже «комплекс бога» у рэпера. 

Кто-то оценил перформанс Канье Уэста и отреагировал с улыбкой. 

«Мечтаю, чтобы это произошло у меня на заднем дворе. Мечты становятся реальностью. Терпеливо жду решение Господа». 

«Только Канье может заставить людей ходить по воде». 

Некоторые увидели в этом издевательство над Библией и верующими людьми, кто-то решил, что Канье решил создать свою секту. 

«Это то, что мы называем богохульством». 

«Осознаете ли вы, что все эти шоу — классическое поведение сектанта? Особенно это видно по белой одежде». 

«Зачем? Это так странно для меня. У него буквально комплекс бога». 

Другая часть пользователей соцсетей даже вспомнила политические заявления и действия Канье —  и снова упрекнули рэпера в его «необдуманном» поведении. 

«Вы [Ким Кардашьян — прим. редакциии Канье никогда не будете прощены за вмешательство в выборы. Теперь вы выглядите как сектанты». 

«Вам [Ким Кардашьян — прим. редакции] вообще не стыдно за себя? Прекратите поощрять поведение Канье, вы знаете, что он ментально болен. Если Трамп выиграет, это будет на вашей совести и вам придется жить с этим всю оставшуюся жизнь». 

С 2019 года рэпер устраивает воскресные службы, на которых музыкальный хор исполняет церковные псалмы, песни о молитвах и госпел-версии популярных треков. Часто в этих выступлениях принимают участие известные исполнители и музыканты. 

Фото:

Kim Kardashian West / Twitter

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю