Предполагаемая дочь Путина сыграла диджей-сет в московском клубе «Ровесник»

7 марта, 03:30
7 595

Луиза Розова, которую издание «Проект» назвало третьей дочерью Владимира Путина, сыграла в субботу вечером диджей-сет в клубе «Ровесник», сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на своего корреспондента, который побывал на мероприятии. 

Клуб в своем инстаграме анонсировал выступление так: «Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет. Ждем всех любителей Бейонсе, Рианны, фенси лайфстайла и коктейлей с блестками». 

Как пишут «Открытые медиа», клуб был забит до отказа, а у входа выстроилась длинная очередь. Луиза Розова была в бейсболке, а рядом издание заметило охранников. Подписчики Дождя прислали видео выступления.

О Луизе Розовой стало известно из ноябрьскоо рассследования издания «Проект». Она, как утверждают журналисты, дочь жительницы Петербурга Светланы Кривоногих. По данным «Проекта», у женщины были отношения с президентом Владимиром Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа