Под Липецком нашли «кладбище» посылок из Китая

17 августа 2017
12 294

Пользователь Youtube Андрей Сем выложил на своей странице две видеозаписи, на которых, как утверждает девушка-автора кадров, показаны многочисленные выброшенные китайские посылки. 

Девушка, которая ведет съемку, говорит: «Мы приехали в лес. <…> А тут куча, куча китайских — видимо, не дошедших — посылок». 

На земле на кадрах видно множество выброшенных пакетов. Она берет один из них и уточняет: «Да, это китайские [посылки]». 

«Весь лес — в китайских посылках. <…> Вот так и не доходят посылки», — отмечает она. В названии одной из видеозаписей уточняется, что речь идет о Липецке. 

Официальный представитель «Почты России» в Липецкой области Андрей Титлинов сказал изданию Gorod48, что свидетелей и свидетельств подтверждения тому, что «кладбище» посылок из Китая имеет отношение к Липецку, пока не найдено. Автор записей пока не откликнулся на просьбы предоставить дополнительные сведения о месте съемки, говорит он. 

«Нет достоверных доказательств как указанного места съемки, так и реальности изображенного. Не исключено, что это — постановочные сюжеты», — подчеркнул Титлинов. «Почта России» в регионе попросила откликнуться тех, кто участвовал в записи роликов.

Фото: YT / Андрей Сем

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю