Полиция вывела Навального с митинга против сноса пятиэтажек в Москве

14 мая 2017
50 389
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сотрудники полиции вывели политика Алексея Навального вместе с его семьей с митинга против сноса пятиэтажек на проспекте Академика Сахарова в Москве, передает корреспондент Дождя.

Навальный сообщает в твиттере, что его попросила подойти к сцене одна из организаторов митинга Юлия Галямина. Сотрудники ОМОНа вывели его вместе с семьей. Политик отметил, что выступать не планировал.

Позже Навальный сообщил, что задерживать его не стали, а только вывели за ограждения. 

Навальный принял участие в митинге вместе с женой и сыном. По его словам, он выступал за свои интересы и интересы бабушки его жены, которая проживает в пятиэтажке на Преображенке.

Ранее организаторы акции сообщили, что участников митинга начали задерживать со стороны Мясницкой улицы. Кроме того, «ОВД-Инфо» сообщал, что был задержан один активист с плакатом.

В Москве 14 мая проходит согласованный митинг против проведения программы реновации. Его участники призывали выступить «против действий строительного лобби» и отправить в отставку мэра столицы Сергея Собянина.  

По информации «Белого счетчика», в митинге приняли участие почти 20 тысяч человек.

Фото: Алексей Абанин

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде