Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Обнародованы первые кадры со встречи Путина и Байдена по видеосвязи

7 декабря 2021
6 526
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«РИА Новости» публикует первые кадры переговоров Владимира Путина и Джозефа Байдена по видеосвязи, начавшиеся во вторник, 7 декабря. Президенты поприветствовали друг друга, а Байден также отметил, что рад вновь видеть Путина, и высказал сожаление, что им не удалось встреться на саммите G20. 

Путин: Приветствую вас, господин президент
Байден: Поехали. Добрый день. Рад видеть вас снова. В прошлый раз нам не удалось увидеться на G20, надеюсь, в следующий раз...

Как сообщал ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, «прорывов» от разговора лидеров двух стран ожидать не стоит. Он отметил, что это рабочий разговор «в очень сложный период». Байден, в свою очередь, рассказал о намерении обсудить ситуацию на границе с Украиной и непризнании «красных линий» России в данном вопросе. Ранее Владимир Путин сообщал, что пересечение «красных линий» в отношении России произойдет, если на территории Украины появятся ударные комплексы.  

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде