«Перестаньте накручивать лайки. Это не солидно»: ответ Навального — Усманову

24 мая, 15:42
21 089 1

24 мая Алишер Усманов записал второе видеообращение к главе ФБК Алексею Навальному. В своих видеороликах Усманов обвиняет Навального и его фонд во лжи, а именно в том, что в фильме-расследовании «Он вам не Димон» Навальный и его команда оклеветали его. 24 мая Алексей Навальный анонсировал выход видеоответа Усманову в своем новом ролике.

В своем новом видео Алексей Навальный сделал Алишеру Усманову несколько замечаний. 

Он рассказал, что сожалеет из-за того, что миллиардер отказался от дебатов. «Я ценю, что вы верно описали причину отказа. Это были бы дебаты между правдой и ложью — именно так. И люди легко отличат вашу ложь, поэтому вы и испугались», — заявил Навальный.

Также политик отметил, что Усманов пока не представил никаких опровергающих документов: «Пока в ваших роликах я вижу только стол и стакан».

Навальный заверил Усманова и зрителей, что скоро на его канале появится развернутый ответ на обращения миллиардера: «Будет вам ответ, подождите немножко. Во главе России сейчас много коррупционеров. Я не могу бросить их всех и заниматься только вами ... [...] ... Видеоответ я вам выпушу, потерпите».

В конце ролика Навальный попросил Усманова «перестать накручивать лайки».

Первое обращение Алишер Усманов опубликовал 18 мая. В нем бизнесмен отметил, что не скрывает того, что шесть лет сидел в тюрьме. Он назвал дело «реально сфабрикованным». Усманов добавил, что Навальный «выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена».

Фото: YT / Алексей Навальный

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера