«Фашисты! Предатели! Вон!»: пенсионеры из «Отряда Путина» разгромили штаб Навального и расклеили везде портреты президента

4 июля 2017
43 350
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Около ста пенсионеров из организации «Отряды Путина» ворвались в штаб Алексея Навального в Краснодаре. С криками «Фашисты! Предатели! Вон!» они разорвали предвыборные плакаты политика и расклеили на стены и окна портеры Владимира Путина. Сама организация «Отряды Путина» назвала происходившее не получившейся «дискуссией».

В общественное движение «Отряды Путина» входят сторонники политики президента России. «Мы сторонники Путина должны сплотиться в единый кулак, для того чтобы молниеносно в случае необходимости дать отпор нашим недругам!», — говорится в описании организации.

Штаб Навального в Краснодаре открыли в начале апреля. В офис неоднократно приходили разные группы людей, в том числе казаки и представители «Отрядов Путина», во время визитов случались потасовки.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде