«Отойди, сопляк»: директор «Ленкома» поспорил с пешеходом, который не дал ему проехать по тротуару

10 февраля, 11:30
48 289 19

Опубликовано видео, на котором водитель Toyota с номерами АМР спорит с пешеходом, который заблокировал ему проезд по тротуару на улице Малая Дмитровка. Позже директор театра «Ленком» Марк Варшавер подтвердил, что за рулем действительно был он.

«Моя машина подъехала к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру. Затем вышел я, и мы уже хотели уезжать, как в этот момент молодой человек 17-18 лет, не представившись, начал производить съемку с телефона, не давая машине проехать», — сказал Марк Варшавер.

Директор «Ленкома» добавил, что не видит нарушения в том, чтобы остановить автомобиль на тротуаре на несколько минут. По словам Варшавера, молодой человек не имел права снимать видео, потому что это является вмешательством в личную жизнь.

Художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров пояснил, что у театра нет ворот. Поэтому когда нужно выгрузить декорации или в театр приезжает на съемку телевидение, машины вынуждены заезжать на тротуар. Захаров добавил, что, если возникнут претензии, отвечать будет не Варшавер, а все, кто «вынужден пользоваться таким путем передвижения у театра».

Управление ГИБДД по Москве уже начало проверку видео.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера