«Они же не люди, они же крысы»: Соловьев возложил на Плющева, Винокурову и Гудкова ответственность за теракт в Архангельске

1 ноября 2018
18 816
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По мнению ведущего Владимира Соловьева, журналисты Екатерина Винокурова, Александр Плющев, а также политик Дмитрий Гудков несут ответственность за взрыв в здании ФСБ в Архангельске. На эфир шоу на «Вести FM», где прозвучали эти высказывания, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». Соловьев связывает теракт с прошедшей 28 октября акцией в поддержку фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» возле здания ФСБ в Москве. «Вы хотите сказать, что это случайно? Разница — несколько дней», — возмутился ведущий.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде