«Они безбожники?» Путин впервые прокомментировал конфликт в Екатеринбурге и предложил провести опрос

16 мая 2019
35 752
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал протесты в Екатеринбурге. С 13 мая жители города протестуют против частичного уничтожения сквера ради строительства храма святой Екатерины. Президент предложил провести опрос жителей района: «И меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и есть принцип демократии. При этом нужно учесть мнение и интересы меньшинства. Пусть инвесторы обеспечат, чтобы в нужном для людей месте был высажен лес, чтобы не меньше стало деревьев, а больше, чтобы разбили сквер».

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что «несанкционированные акции — это не то, что нужно одобрять», и отметил, что в Кремле одобряют действия силовиков при разгоне акции. Около 70 человек были задержаны, более 20 арестованы.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде