Николаю Ляскину вручили повестку в прямом эфире

3 августа, 13:26
3 470 0

Сотрудник полиции в прямом эфире шоу «Кактус» вручил повестку Николаю Ляскину. Это произошло 3 августа на эфире с депутатом Госдумы от ЛДПР Василием Власовым. 

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков сообщил в фейсбуке, что при вручении повестки Ляскину пояснили, что его вызывают в полицию из-за незаконного проведения массового мероприятия. Он отметил, что речь идет об «агитационном субботнике», который прошел 8-9 июля. По словам Волкова, мэрия Москвы «задним числом» признала это мероприятие незаконным пикетом.

Накануне сотрудники полиции пришли в офис ФБК, чтобы вручить повестки Навальному, Волкову и Ляскину о вызове в полицию для составления дела о повторном административном правонарушении (20.2.8 КоАП). Волков получил свою повестку, но, в чем состоит правонарушение, ему не объяснили. Навального и Ляскина в офисе не было.

Фото: YT / Навальный LIVE

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера