«Никакой либерализации быть не может»: Путин о 228 статье, Голунове и подбрасывании наркотиков

20 июня 2019
7 913
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во время «Прямой линии» президент России Владимир Путин ответил на вопрос о либерализации 228 статьи Уголовного кодекса о незаконном приобретении, хранении и изготовлении наркотических средств. «Нужно ли либерализовать эту статью — на мой взгляд, нет. Потому что угроза для нации, для народа, для людей слишком велика», — ответил президент. Он также упомянул в своей речи журналиста Ивана Голунова, которого подозревали в сбыте наркотиков, но отпустили из-за отсутствия доказательств его вины. Ранее основатель фонда «Вера» Нюта Федермессер задала президенту вопрос о декриминализации медицинских работников по статье 228.2. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде