На мусорном полигоне в Балашихе распылили «духи» перед приездом Путина

22 декабря 2017
18 492 0

Очевидцам удалось заснять, как на подмосковном полигоне «Кучино» распыляют вещество, «имеющее сладковатый запах» на фоне слухов о том, что академию РВСН, расположенную неподалеку, посетит президент России Владимир Путин.

Соответствующая запись появилась в сообществе «Мы за чистый Железнодорожный» «ВКонтакте». «На данный момент их [распылителей — прим. Дождь] стоит 3 штуки. Однако от запаха свалочного газа они не спасают. Буквально в 50 метрах от этой установки запах свалки по-прежнему ощущается достаточно сильно», — говорится в записи на стене сообщества.

Ранее в Росприроднадзоре сообщили, что источником неприятного запаха, на который жаловались жители нескольких районов Москвы, стал полигон «Кучино». По словам губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, неприятный запах, который идет от полигона, устранят к концу января. Сейчас на полигоне завершен первый этап дегазации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера