«Это не общественное место, это поле!» В поселке Мехово задержали противников мусорного полигона

14 августа 2018
5 219
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В понедельник, 13 августа, в поселке Мехово Сергиево-Посадского района полиция задержала четырех жителей, которые пытались не пропустить КАМАЗы с материалами для строительства дороги к новому мусорному полигону. Им грозят штрафы.

Жители  протестуют против строительства дороги к мусорному полигону возле деревни Мелихово и Сахарово. Общая площадь МПК и полигона составит 56 гектар. По словам активистов, разрешения на строительные работы не было предоставлено жителям. «Есть письмо о том, что администрация не против работ, за подписью замглавы Ерохановой»,— сообщается в группе ВК «Нет мусорному полигону в Сахарово!» Противники полигона устроили дежурства на дороге, где должна идти техника и рабочие.

 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде