«Не просто не русская. Она вообще не человек»: Manizha выпустила шуточный ролик в ответ на травлю в интернете

17 марта, 11:30
9 103

Поп-певица Манижа Сангин, известная как Manizha, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидении» в 2021 году, выложила в своем ютуб-канале юмористический ролик под названием «МОЖЕТ ЛИ ЭТО .. ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ?». Ранее новость о том, что она будет представлять Россию на музыкальном конкурсе стала предметом обсуждения в сети, а сама певица подверглась осуждению и стала объектом ксенофобских шуток. 

 

Закадровый текст в видео читает Денис Колесников, известный как «Кураж-бамбей». Сама Manizha появляется в середине ролика в образе ведущей передачи «Ваша представительница». «[В программе] ваша представительница расскажет вам, кто такая ваша представительница в вашем представлении», — обещает она, после чего показывает интервью с «экспертом в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамином Александровичем». Тот рассказывает о том, что в результате ряда опытов ему и его коллегам удалось установить, что Manizha вовсе не человек, а соль. 

Певица Manizha представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Она победила по результатам зрительского голосования, которое проводил «Первый канал». Она исполнит песню Russian Woman. Конкурс пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа