«Кремль попросил Усманова сместить дискуссию»: Навальный ответил миллиардеру и пригласил на дебаты

18 мая, 21:44
20 015 3

Руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный выпустил видео на своем канале на YouTube, в котором ответил миллиардеру Алишеру Усманову на видеообращение, появившееся в сети утром 18 мая.

В своем ответе Навальный сравнил олигарха с Илоном Маском и Биллом Гейтсем, а само обращение назвал «пародией на 90-ые».

Между тем, оппозиционный политик отметил, что не будет извиняться перед Усмановым, а также предположил, что свое видео бизнесмен создал по просьбе Кремля, в котором не хотят противостояния «Навальный против Медведева и Путина» и пытаются сместить дискуссию в сторону конфликта между оппозиционером и миллиардером.

Более подробные ответ на видеообращение Алишера Усманова Навальный пообещал дать в начале следующей недели. Он также пригласил Усманова поучаствовать в дебатах лицом к лицу. Ранее РБК и Дождь предлагали провести такое мероприятие.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера