Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин

Корреспондент американского канала увидел, как на него идет стадо бизонов. Реакция бесценна

27 марта, 16:57
21 467

Журналист телеканала KTVM-TV (филиал NBC в штате Монтана) Дейон Брокстон приехал в Йеллоустонский национальный парк снимать новостной сюжет, а в итоге записал видео о спасении от бизонов. Вирусным оно стало благодаря колоритной реакции журналиста — несколько флегматичной, но, по мнению администрации парка, грамотной.

«Сегодня в Йеллоустоуне прямо на меня шло стадо бизонов!» — написал Брокстон в твиттере. На момент публикации у записи было 74 тысячи ретвитов и 372 тысячи лайков.

Журналист приехал в Йеллоустонский национальный парк, чтобы взять интервью у его руководителя, но парк оказался закрыт из-за коронавируса. Но репортеру нужны были кадры для сюжета.

На видео Брокстон начинает обратный отсчет перед камерой, но вдруг испуганно смотрит в сторону, приговаривает «Боже мой. Боже мой», задумывается еще на пару секунд — взгляд мечется от камеры к животным, которые, если верить журналисту, идут к нему за кадром. «О нет, я с тобой не связываюсь», — говорит он, выходя из кадра, хватает камеру и кладет включенной в багажник машины, повторяя: «О нет, о нет, я не буду с тобой связываться». 

Оказавшись на безопасном расстоянии, Брокстон снял мирно пасущихся огромных бизонов.   

«Прекрасный план действий при встрече с диким зверем!» — похвалила журналиста администрация национального парка.

«Тот самый момент, когда коллега подходит и прерывает вашу беседу»

«Когда кто-то кашляет в продуктовом магазине»

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю