Встреча с королевой Англии настолько смутила девятилетнего мальчика, что он уполз от нее на четвереньках

6 декабря, 13:51
3 496

В среду, 5 декабря, королева Великобритании посетила старейший в стране благотворительный центр Coram. Один из мальчиков, которых представили королеве, настолько испугался, что встал на четвереньки и уполз от нее в смежную комнату, откуда прокричал «Bye!» («Пока!»). 

Дэвид и Кэрри Грант, раньше работавшие судьями на телевизионном шоу талантов Fame Academy, представили своего приемного девятилетнего сына Нэйтана. Однако мальчик явно испугался внимания монарха, опустился на пол и на четвереньках уполз от королевы, прячась за взрослыми. Все рассмеялись и журить мальчика не стали.

Елизавета II также побеседовала с другим мальчиком из приюта, который нашел свою приемную семью в телевизионном шоу Find Me a Family («Найдите мне семью»). Девятилетний Льюис спросил у королевы, какие из посещенных ей стран ей понравились больше всего. На это Елизавета II ответила, что их слишком много, чтобы выбрать. 

Позже королева также помогла девочке повесить рождественские украшения на елку, которую установили во дворе центра.

Визит Елизаветы II обусловлен открытием центра для детей, названного в ее честь. Оно приурочено к 350-летию со дня рождения основателя приюта Томаса Корама. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю