«Компрометировать его я больше не буду, пускай расслабится». Настя Рыбка извинилась перед Дерипаской в суде

19 января, 19:42 Анастасия Михайлова
17 896

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, извинилась перед миллиардером Олегом Дерипаской в суде. Там ей должны были избрать меру пресечения по обвинению в вовлечении в занятие проституцией, однако заседание отложили и продлили ей срок задержания на 72 часа.

«Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, и люди, которые [Дерипаске] зла желают, воспользовались мной. Компрометировать я его больше не буду, мне хватит, реально. Одновременно сфабриковались дела в Таиланде, России, Белоруссии и в Европе. Мне хватит», — сказала Вашукевич.

Она также рассказала, что заявление о вовлечении в занятие проституцией на нее написала ученица Александра Кириллова (Алекс Лесли), известная как Саша Травка. Вместе с ней Рыбка получила семь суток ареста за секс в публичном месте.

Вашукевич и Лесли были задержаны 17 января в аэропорту Шереметьево, куда они прилетели после депортации из Таиланда. Вашукевич стала известна после расследования Фонда борьбы с коррупцией, в котором использовались публикации из ее инстаграма и фрагменты ее книги. В ней она рассказывала об отдыхе на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и бывшим вице-премьером правительства России Сергеем Приходько.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю