Температура, кашель и снижение чувствительности рук: адвокаты Навального рассказали о состоянии политика в колонии

7 апреля, 18:06 Василий Полонский
16 049
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Адвокаты Алексея Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев посетили политика в ИК-2 города Покров Владимирской области. Ранее от одного из местных СМИ поступала информация о том, что Навальный был перевезен из колонии, но она не подтвердилась. О подробностях с места событий рассказал корреспондент Дождя Василий Полонский. 

Михайлова рассказала, что Навальный продолжает испытывать боли в спине, а частичная потеря чувствительности появилась теперь не только в ногах, но и в руках. Также у него сильный кашель и истощение, повышенная температура. Навальный продолжает держать голодовку и потребляет только воду. 

Фельдшер медсанчасти в колонии настаивает на том, что Навальному необходимо принимать те лекарства, которые были выписаны ранее — «Диклофенак» и никотиновую кислоту. От их приема он отказывается. Ему до сих пор не предоставили результаты МРТ и медицинское заключение.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде