«Вы ряженые! У вас каша в голове!»: Дмитрий Киселев вступил в перепалку с активистами НОДа у здания ВГТРК

16 марта, 23:58
21 060 12

Гендиректор «России сегодня» и ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев вступил в перепалку с активистами Национально-освободительного движения (НОД), который проводили акцию у здания ВГТРК. Киселев назвал собравшихся «ряженными», а также заявил, что ему «жалко» тех, кем они «манипулируют».

Акция НОДа была посвящена празднованию присоединения Крыма: активисты требовали, чтобы в эфире была размещена реклама концерта, который пройдет на Воробьевых горах 18 марта, а также транслировались патриотические песни.

Конфликт между НОДом и Киселевым разгорелся еще в конце февраля. Представители движения обвинили ведущего в «трампомании», а также провели акции у здания «России сегодня», требуя у СМИ прекратить говорить о президенте США. После этого Киселев в эфире «России 1» раскритиковал активистов и их лидера, депутата Евгения Федорова, назвав их «бродячим цирком». После этого Федоров пригрозил, что НОД подаст на журналиста в суд.

На превью: скриншот из видео НОД Москва

Купить подписку
Показать комментарии (12)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера