Специалист по изоляции Кирилл Серебренников советует, как лучше всего провести время дома

20 марта, 17:48
5 144

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебреников, который полтора года провел под домашним арестом, записал видео, в котором дал десять советов, как с пользой провести время дома во время пандемии коронавируса.

По мнению Серебренникова, «изоляция — не кара небесная, а момент истины»: «Если вы из нашей общей ситуации научитесь доставать только плюсы, то ваша жизнь в изоляции окажется не такой уж бесполезной». Он предложил начать вести дневник, читать толстые книги, которые не успели прочитать, начать заниматься йогой или физкультурой, писать мемуары, учить иностранные языки. А также попробовать то, что давно хотели попробовать: например, рисовать или писать стихи.

Полностью советы Кирилла Серебреникова, который называет себя в видео «специалистом по изоляции», можно посмотреть ниже.

Видео с советами Серебренникова были записано в рамках рубрики «Гоголь-центра» #гогольмоетруки. Каждый день в инстаграме один из артистов театра выбирает тему и в течение дня рассказывает, чем спасается от скуки в изоляции, общается с подписчиками и так далее.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю